Реконструкция Бескудниковского бульвара по состоянию на 08.09.2021. Аэросъемка

Реконструкция Бескудниковского бульвара по состоянию на 08.09.2021. Аэросъемка

После массовых возмущений и коллективных обращений жителей Бескудниковского района начались переговоры с управой и проектировщиками.

Жители района сдаваться не намерены!

Массовая порча газона, сужение проезжей части, отсутствие парковочных карманов, уменьшение количества парковочных мест - все это результат стройки без согласования с жильцами.

10:53
5945
+2
Юлия 2 месяца назад #

Вот эти «зубы» на выездах из дворов… Ничего хорошего. Как внезапно :) наступит зима, так жди аварий. Не будет их видно под снегом, да и техника снегоуборочная не развернется.

-1
Илья 2 месяца назад #

Как часто у нас зимой прям очень много снега? Все засыпано реагентами. Зубы нужны для более быстрого хода автобусов, а это главное на бульваре.

+2
Наталья 2 месяца назад #

Это творится и в других районах… например. На Каховской аналогичная история, здравствуйте, медлительные электробусы, куча автомобилей и итог большие пробки, причём больше, чем раньше! А если скорая? Она перелетать должна будет, если всего одна полоса в одну сторону, но при этом широкая чуть ли не в три полосы дорога для пешеходов! Особенно, где проходимость минимальна! Душат уже и на дорогах! 

+1
Виктор Антонов Виктор Антонов 2 месяца назад #

так такова задача изначально, пересадить людей на общественный транспорт, мы же стремимся «вперед» под лозунгом Москва — город парк...

+2
Наталья 2 месяца назад #

город-парк, город-сказка - это все прекрасно, конечно, но реальную жизнь никто не отменял. И рост автолюбителей показывает обратную историю

0
Виктор Антонов Виктор Антонов 2 месяца назад #

им виднее...

-2
Илья 2 месяца назад #

Какое замечательное преобразование бульвара. Для тех кто спешит, всегда есть Дмитровка. Наконец-то он станет тихим и удобным в первую очередь для пешеходов и автобусов. Автомобилистам давно пора пересаживаться на общественный транспорт. Москва слишком густонаселена. Дороги просто не справятся с потомком, если все пересядут на машины, поэтому перемещение на автомобиле сейчас — это эгоизм. В центре давно дороги такие, и никто не жалуется. 

+1
Svetlana Svetlana 2 месяца назад #

Люди сами будут решать как им передвигаться! А если все пересядут на общественный транспорт, то коллапс обеспечен! И Дмитировка всегда в пробке! Не надо было делать густонаселенный город!!! У нас в стране много прекрасных городов и там есть тихие и удобные бульвары!!!

0
Сергей 2 месяца назад #

товарищ, а велика ты куда нибудь в регион, там все прекрасно и тихо и дорожки для пешеходов. Не надо решать за меня, на каком транспорте мне передвигаться и я не буду решать где тебе жить.

Тот же общественный транспорт переполнен на 146%. Тут проблема не в автомобилизации, а в том, что наше правительство хочет всю Россию заселить только в Москве.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.